Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie
La formation de boulanger-pâtissier-confiseur ou de boulangère-pâtissière-confiseuse s'acquiert par un apprentissage dans les orientations Boulangerie
La formation de boulanger-pâtissier-confiseur ou de boulangère-pâtissière-confiseuse s'acquiert par un apprentissage dans les orientations Boulangerie
Le coiffeur ou la coiffeuse coupent et traitent les cheveux, modifient leur forme et leur couleur. Ils coiffent des femmes et des hommes selon leurs s
Le ou la gestionnaire en hôtellerie-intendance sont chargés de l'accueil, du service et de l'entretien dans les hôtels, foyers, crèches, homes, hôpita
La formation de logisticien ou de logisticienne s'acquiert par un apprentissage dans l’une des orientations suivantes : distribution, stockage, transp
Nos formations dans la restauration s'acquièrent par les apprentissages dans l’une des orientations suivantes: Cuisinier·ère et Spécialiste en restaur
Le coiffeur ou la coiffeuse AFP coupent, traitent, colorent, frisent et coiffent les cheveux de leurs clients en se basant sur des modèles particulier
L'employé ou l'employée en cuisine travaillent dans les cuisines de restaurants, d'hôtels, de cantines ou d'institutions sociales, en équipe avec le c
Le Service des Parcours individualisés offre une aide concrète pour les élèves de l'enseignement secondaire II nécessitant un soutien pour un maintien