Les actualités

  • Image pour annoncer la cérémonie des promotions 2025

    Cérémonie des promotions 2025

    25 juin 2025

    La direction, les collaborateurs et le corps enseignant du centre de formation professionnelle services et hôtellerie / restauration ont le plaisir de vous inviter à notre cérémonie des promotions

  • Logo Festichoc 2025

    Retour en images sur Festichoc 2025

    Nos apprenti·e·s en boulangerie-pâtisserie-confiserie ont récemment participé avec enthousiasme au Festichoc 2025, le plus grand festival suisse dédié au chocolat, qui s’est tenu les 5 e

  • Photo prise pendant le Zoom métier 2025

    Zoom Métiers 2024-25

    Chaque année, les Zooms Métiers (ZM) vous offrent l'opportunité d'explorer le monde professionnel à travers des présentations, des rencontres et des échanges avec des professionnel-le-s, des enseig

  • Icônes de la cité des métiers

    Ateliers et recrutements en direct

    Retrouvez les différents ateliers et évènements organisés par l'OFPC pour propulser votre avenir professionnel :

Soraya, Gagnante du Chefs Goutatoo Challange 2022 (Cliquez sur la photo)

Photo de Soraya au Concours

Concours des apprentis de 2ème année Cuisine CFC

Découvrez ici le Chefs Goutatoo Challenge 2023
Destiné aux apprentis de cuisine CFC 2ème année Promotion avant vacances.pdf

Apprentissage Info

Places d'apprentissages : https://www.orientation.ch/dyn/show/2930

Aide : https://www.ge.ch/aide-orientation-scolaire-professionnelle

Conseillers en formation pour le SHR :

  • BONFILS Evelyne +41 22 388 46 25
  • SAEHR Guillaume +41 22 388 46 32
  • WAEBER Bernard +41 22 388 46 53

App