
Cérémonie des promotions 2025
La direction, les collaborateurs et le corps enseignant du centre de formation professionnelle services et hôtellerie / restauration ont le plaisir de vous inviter à notre cérémonie des promotions
La direction, les collaborateurs et le corps enseignant du centre de formation professionnelle services et hôtellerie / restauration ont le plaisir de vous inviter à notre cérémonie des promotions
Nos apprenti·e·s en boulangerie-pâtisserie-confiserie ont récemment participé avec enthousiasme au Festichoc 2025, le plus grand festival suisse dédié au chocolat, qui s’est tenu les 5 e
Chaque année, les Zooms Métiers (ZM) vous offrent l'opportunité d'explorer le monde professionnel à travers des présentations, des rencontres et des échanges avec des professionnel-le-s, des enseig
Retrouvez les différents ateliers et évènements organisés par l'OFPC pour propulser votre avenir professionnel :
Découvrez ici le Chefs Goutatoo Challenge 2023
Destiné aux apprentis de cuisine CFC 2ème année Promotion avant vacances.pdf
Places d'apprentissages : https://www.orientation.ch/dyn/show/2930
Aide : https://www.ge.ch/aide-orientation-scolaire-professionnelle
Conseillers en formation pour le SHR :