Menu du restaurant L’Entre-Temps
du lundi 18 au vendredi 22 janvier 2021
Fourchette verte CHF 6.40 au lieu de CHF 8.90 |
Plat du jour Tarif étudiant: CHF 10.00 |
|
---|---|---|
Lundi | Cannelloni végétariens | Côte de porc à la moutarde |
Mardi | Brochettes de bœuf diabolo | Tendrons de veau glacés |
Mercredi | Nuggets de poulet au four | Nuggets de poulet au four |
Jeudi | Dos de saumon vapeur | Galette bretonne |
Vendredi | Croustillant au chèvre et courgettes | Gigot d’agneau basse température |
Adresse postale
Restaurant L’Entre-Temps – chemin du Domaine-Patry 1 – 1224 Chêne-Bougeries
Téléphone: +41 22 546 40 98 | courriel: l-entre-temps@edu.ge.ch
Vitrine de la formation profesionnelle
L’école de commerce Raymond-Uldry représente une vitrine de la formation professionnelle et de l’intégration. Le personnel est composé en partie d’apprentis ou de stagiaires, encadrés par leurs formateurs.
Les apprentis et les stagiaires proviennent du CFP Services et Hôtellerie / Restauration
Le centre de formation professionnelle Service et Hôtellerie / Restauration (CFP SHR) assure l’exploitation du restaurant L’Entre-Temps qui se trouve au rez-de-chaussée de l’établissement.
D’une part, le restaurant constitue une des facettes de la vitrine-métier mise en place dans l’école. En effet, il est tenu par des formateurs rattachés au CFP SHR, le travail en cuisine et au niveau du service est assuré par des apprentis cuisine et restauration AFP et CFC qui sont à différents stades de leur formation professionnelle.
D’autre part, le restaurant participe au projet de l’école inclusive. Ainsi, des jeunes de tous horizons pourront faire des stages de découverte, d’insertion ou d’observation au sein du service.
GÉNÉRALITÉS
En plus d’être un restaurant, L’Entre-Temps c’est aussi:
- un lieu de réflexion sur l’alimentation de demain;
- un espace convivial, pour élèves et collaborateurs;
- un espace de découverte (alimentation, produits, présentations);
- un lieu voué à la communication à travers les réseaux sociaux;
- un espace d’échanges entre les différents pôles de formation.
En outre, L’Entre-Temps propose un maximum de produits faits maison en tous genres en promouvant l’utilisation de produits locaux. L’offre et les tarifs correspondent aux exigences étatiques.
L’Entre-Temps est labellisé Fourchette verte.

Horaire
Lundi 7h00-16h30
Mardi 7h00-16h30
Mercredi 7h00-16h30
Jeudi 7h00-16h30
Vendredi 7h00-16h30
Les repas chauds sont servis de 11h45 à 13h30
