Restaurant L’Entre-Temps

/Restaurant L’Entre-Temps

Le centre de formation professionnelle Service et Hôtellerie / Restauration (CFP SHR) assure l’exploitation du restaurant L’Entre-Temps qui se trouve au rez-de-chaussée de l’établissement.

D’une part, le restaurant constitue une des facettes de la vitrine-métier mise en place dans l’école. En effet, il est tenu par des formateurs rattachés au CFP SHR, le travail en cuisine et au niveau du service est assuré par des apprentis cuisine et restauration AFP et CFC qui sont à différents stades de leur formation professionnelle.

D’autre part, le restaurant participe au projet de l’école inclusive. Ainsi, des jeunes de tous horizons pourront faire des stages de découverte, d’insertion ou d’observation au sein du service.

GÉNÉRALITÉS

En plus d’être un restaurant, L’Entre-Temps c’est aussi:

  • un lieu de réflexion sur l’alimentation de demain;
  • un espace convivial, pour élèves et collaborateurs;
  • un espace de découverte (alimentation, produits, présentations);
  • un lieu voué à la communication à travers les réseaux sociaux;
  • un espace d’échanges entre les différents pôles de formation.

En outre, L’Entre-Temps propose un maximum de produits faits maison en tous genres en promouvant l’utilisation de produits locaux. L’offre et les tarifs correspondent aux exigences étatiques.

L’Entre-Temps est labellisé Fourchette verte.

Téléphone: +41 22 546 40 98  | courriel: l-entre-temps@edu.ge.ch

Restaurant L’Entre-Temps – chemin du Domaine-Patry 1  – 1224 Chêne-Bougeries

Lundi 7h00-16h30

Mardi 7h00-16h30

Mercredi 7h00-16h30

Jeudi 7h00-16h30

Vendredi 7h00-16h30

Les repas chauds sont servis de 11h45 à 13h30

Restaurant L’Entre-Temps – chemin du Domaine-Patry 1  – 1224 Chêne-Bougeries

L’école de commerce Raymond-Uldry représente une vitrine de la formation professionnelle et de l’intégration. Le personnel est composé en partie d’apprentis ou de stagiaires, encadrés par leurs formateurs.

Les apprentis et les stagiaires proviennent du CFP Services et Hôtellerie / Restauration

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