Inscriptions

CONDITIONS D'ADMISSION :

  • Avoir un certificat fédéral de capacité de cuisinier-ière
  • Avoir conclu un contrat d’apprentissage avec une entreprise reconnue pour la formation des apprenant-e-s cuisinier-ière-s en diététique.

Sont habilités à former des apprentis : les cuisiniers en diététique, les cuisiniers d’hôpital, de home ou en restauration collective avec brevet fédéral et les chefs de cuisine ou chefs de production avec diplôme fédéral.
Ref. "Ordonnance sur la formation professionnelle initiale de cuisinier-ière-s en diététique (octobre 2006)"

PROCEDURE D’INSCRIPTION :

  • Pour le canton de Genève : se renseigner auprès de l'Office pour l'orientation, la formation professionnelle et continue (OFPC) - Rue Prévost-Martin 6 - 1205 Genève - +41 22 388.44.00, qui vous communiquera les délais, le dossier à compléter et tous les détails relatifs à votre inscription. Votre admission à la filière sera validée par l'OFPC.
  • Pour les autres cantons : se renseigner auprès des offices de formation professionnelle.