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cuisine professionnelle

La formation du CFC de cuisinier-ière en diététique, accessible aux titulaires d'un CFC cuisinier-ière ou titre jugé équivalent, se déroule sur une année complémentaire. Elle se déroule en dual, répartie en 4 jours par semaine de formation pratique dans un établissement de restauration collective de soins (lieu de l'apprentissage), en 40 jours de formation théorique au Centre de formation professionnel social (CFPSO) de Genève et 4 jours organisés par l'association professionnelle Gastro union. Au sein du CFPSO, les enseignants spécialisés de la Filière romande dispensent la formation selon les prescriptions de l'ordonnance fédérale en vigueur et les recommandations diététiques actualisées. Cette formation peut accueillir des apprenti-es issus de tous les cantons. 

Nos offres de formation

  • Cuisinière diététique et cuisinier diététique

    Le/la cuisinier-ière en diététique prépare des repas équilibrés, variés, adaptés aux objectifs de promotion de la santé. Il/elle compose des plans de