Aperçu des semaines

  • Le 19 septembre

  • Le 26 septembre

    • Par groupe de 2

      Créer 2 recettes pour 4 personnes :

       

      • 1 met de chevreuil dans l'épaule (mijoté)
      • 1 met de chevreuil dans la cuisse (cuisson minute)
      • 2 légume(s) et 1 féculant identique pour les les deux recettes

       

      Chaque dossier devra comprendre

      • Les commandes en poids brut sur le bon officiel
      • Les recettes en poids net avec les 3 phases
      • Une planification détaillée avec la répartition des tâches, le matériel nécessaire et les points HACCP
      • Présentation devant la classe 

      A poster pour le 10 octobre

    • Ce document est très complet.

      Gardez le précieusement !!!

  • Le 3 octobre

    • Désossage d’une gigue de chevreuil

    • Dossier compléte

      A l'aide des deux corbeilles créer un dossier complet  en incluant:

      1. Titre, table des matières et nom des participants

      2. Menu édité avec  deux propositions de met principaux

      3. Recette pour le 1er mets de gibier plat principal  technique de chaleur humide avec garniture (appellation) pour 4 personnes

      4. Recette pour le 2e mets de gibier plat principal technique de chaleur sèche avec garniture (appellation) pour 4 personnes

      5. Recette pour  un mets farineux pour 8 personnes

      6. Recettes pour un mets de légume pour 4 personnes. Rappel deux sorte de légumes avec deux méthode de cuisson différentes

      7. Vos recettes sont en poids net et suivent le format d'une recette comme après en cours CIE

      8. Vous éditez un bon d'économat complet pour les deux mets  en format Pdf que vous incluez au dossier.

      9. Vous éditez un plan de planification du travail à réaliser en cuisine

      10. Vous déposez votre dossier sur Moodle en format pdf

      Remarques : Vous pouvez demander un ingrédient supliméntaire

       

      Documents à fournir :

      A déposer avant minuit le 9 octobre

       

       

  • Le 10 octobre

  • Le 17 octobre

    • Icône Fichier
      Groupe Cuis D3A - Solochek: Fichier
      Non disponible à moins que : Vous soyez membre de Cuis D3A - Solochek
  • Le 31 octobre