Skip to main content
Moodle Apprentissage
  • Home
  • More
Log in
Home
  1. Courses
  2. Centre de formation professionnelle Services Hôtellerie-Restauration (CFP SHR)

Centre de formation professionnelle Services Hôtellerie-Restauration (CFP SHR)

Expand all

Métiers de la cuisine

2024/2025 les huiles et les graisses
CFC_3_CFPSHR
Cours CPI 1ère année 2024
Métier de la coiffure AFP 2ème année 24-25
Métier de la coiffure 3ème année 2024-2025
Métier de la coiffure 2ème année 24-25
Métier de la coiffure AFP 2ène année 24-25 Techniques/Oraux
Métier de la coifure Préprofessionnel 24-25
Coiffeuse CFC/Coiffeur CFC - Août 2024 à juin 2027
Coiffeuse AFP/Coiffeur AFP - Août 2024 à juin 2026
CFPSHR Cuisinier/Cuisinière CFC 2024
CFPSHR Cuisinier/cuisinière CFC 2021
Coiffeuse CFC - Coiffeur CFC - Base
Coiffeuse AFP/Coiffeur AFP - Base
Culture Générale 2ème année
Informatique 23-24
Métier de la coifure Préprofessionnel 23-24
Métier de la coiffure CFC 1ère Année 23-24 Connaissances
Métier de la coiffure AFP 2ène année 23-24 Connaissances/Ecrit
Métier de la coiffure AFP 1ère Année 23-24 Connaissance/Ecrit
Métier de la coiffure AFP 2ème année 23-24
Métier de la coiffure CFC 3ème année 23-24
Métier de la coiffure CFC 2ème année 23-24
Métier de la coiffure 1ère année CFC 23-24
AFP-Cycle 20-Procédure de qualification-23/24
AFP-Cycle15-Révisions-23/24
AFP-Cycle 14-Les entremets-23/24
AFP-Cycle 13-Les fruits-23/24
AFP-Cycle 12-Les champignons-23/24
AFP-Cycle 11-Epices, sel et condiments-23/24
View more
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app

République et canton de Genève | DIP
Plate-forme d'apprentissage et d'évaluation mise à disposition du corps enseignant par le service écoles-médias (SEM)
hébergée par l'office cantonal des systèmes d'information et du numérique (OCSIN)
Impressum

Powered by Moodle