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Document(s) d'accompagnement pédagogique

Recette - Sauce béchamel
Publié par Jean-Rene Guenee le 26 Août, 2014 - 10:49

Description générale

Recette illustrée

Description pédagogique

Ingrédients

15 gr huile d'olive: réserver dans une casserole

15 gr farine: réserver dans un bol

2 dl lait: réserver

 

Préparation

  1. Verser la farine dans la casserole et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  2. Verser le lait, saler et mélanger avec le fouet.

  3. Chauffer une plaque à feu moyen et cuire sans s'arrêter de remuer avec un fouet jusqu'à épaississement, ensuite verser dans une terrine et suivre les indications de la recette.

 

Vidéo

 

Statut

Validé par le SEE
Informations générales
Mots clés libres:
Auteur: Florian Durand & Déborah Slavicek
Classifications pédagogiques
Année de scolarité:
Type de la ressource: